Ingrédients :<br />
Un Schmoluck bien gras, 250 grammes de haricots verts, 250ml de crème fraîche, un oeuf, 1 litre de jus d'orange, 200 gr de chocolat noir.<br />
<br />
Recette<br />
<br />
1. Dépecer et nettoyer le Schmoluck.<br />
2. Couper en lamelles épaisses.<br />
3. Verser le jus d’orange dans un poêlon et porter à ébullition, y placer les lamelles de Schmoluck.<br />
4. Faire revenir à petit feu le Schmoluck auparavant badigeonné de jaune d’œuf.<br />
5. Sur le coté, faire fondre le chocolat dans un peu d’eau chaude.<br />
6. Apres une heure trente de cuisson, placer les lamelles de Schmoluck dans un plat allant au four, verser le chocolat sur les lamelle puis la crème fraîche.<br />
7. Enfourner (four 180°)<br />
8. Servir tiède avec un vin de Loire.